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École internationale de boulangerie Saint-Martin, 04200 Noyers-sur-Jabron – centre-de-formation, tous les avis, heures d’ouverture, photos, liste de prix, a reçu 61 avis évaluations positives des clients. Nous sommes cozylocal.fr vous aiderons à obtenir des informations plus utiles. Si vous avez besoin de nous pour répondre à des questions, s’il vous plaît laissez-nous savoir -Ici-! L’auteur est un local bien informé sur Boulangerie Pierrefeu donc vous aidera avec les informations les plus précises. École internationale de boulangerie est ouvert du 8AM until 5PM.École internationale de boulangerie latitude: 44.1859481 – Longitude: 5.796935

Heures d’ouverture École internationale de boulangerie:
Thursday: 8AM–5PM
Friday: 8AM–5PM
Saturday: Closed
Sunday: Closed
Monday: 8AM–5PM
Tuesday: 8AM–5PM
Wednesday: 8AM–5PM

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Informations sur l’emplacement

École internationale de boulangerie reviews:

Olivier Lecomte
il y a un mois
L’école où il faut aller pour apprendre la boulangerie bio au levain naturel. 4 mois de formation intense avec des formateurs fabuleux…
Gilles Greffier
il y a une semaine
Une formation exigeante mais au top. La qualité des produits est au rendez-vous, le projet d’entreprise solide et les connaissances sur le levain sont à la pointe. …
G
il y a un mois
Arrière petite fille de boulangers, née dans le fournil et élevée au levain !
j’adore votre passion pour la transmission d’un savoir faire ancestral … 👏 …
Fabien Teyssieux
il y a un an
Dès les premiers jours à l’EIDB, on sait qu’on a fait le bon choix en vue de notre reconversion professionnelle. On est très rapidement mis dans le bain ce que sera la formation pendant près de 4 mois : une solide formation technique et …
Dominique Marenco
il y a un an
Très heureux de cette visite dans un centre international. Après y avoir passé plusieurs heures pendant une semaine j’ai pu améliorer mon niveau en anglais et en espagnol. J’ai même pu m’initier à l’italien. Un seul petit reproche: les …
Manu Revuz
il y a 5 ans
Ayant décidé d’une reconversion professionnelle, j’ai suivi la formation « Artisan boulanger bio ». L’enseignement théorique est complet et permet une bonne compréhension scientifique de la panification au levain naturel. …
marine courteau
il y a 2 ans
Excellente formation d’une semaine dans le cadre d’un « perfectionnement en boulangerie artisanale option viennoiseries ». J’ai été très surprise par la qualité de l’équipe pédagogique et de leur disponibilité, du nombre de recettes mises en …
Alexandre ILIADIS
il y a 2 ans
Clair, net et précis.
3 mois et demi de formation d’une redoutable efficacité. Les objectifs sont définis dès le premier jour et tout est mis en place pour qu’à la fin, le stagiaire …
Maria Coelho
il y a un an
Bonjour,
Nous sommes passés à l’improviste aujourd’hui jeudi 09/12/2021 car de passage dans la région. Nous ne savions pas les horaires d’ouverture au public. Les élèves …
Jeff Boivin
il y a 5 ans
Je connais l’école internationale de boulangerie depuis longtemps: j’accueille des stagiaires qui y sont en formation et y envoie des boulangers en formation continue. Les enseignements technique et théorique sont très pointus et les locaux …
Marc Landry
il y a 5 ans
La formation « artisan boulanger bio » à laquelle j’ai participé m’a permis de concrétiser mon projet de reconversion professionnelle. Porteur d’un projet d’installation, l’équipe de l’EIDB, m’a apporté les compétences et les outils …
antony counet
il y a 5 ans
Formation de très haut niveau et très intense dans un environnement de travail idéal. L’équipe de formation est au top niveau, toujours prête à vous soutenir, à tout moment. Un an après, si c’était à refaire je le referais. Quant au coût, …
Elaine B
il y a 2 ans
Une formation attendue et réservée depuis 1 an et le sentiment d’avoir trouvé la perle rare dans ce coin perdu de France, pour enfin me sentir pleinement à ma place. L’EIDB, à travers une formation unique et d’une très grande qualité, m’a …
Nirvân Sandner
il y a 3 ans
Formation très technique, ultra complète, dédiée aux personnes voulant monter un réel projet professionnel autour du pain ensuite. …
Pascaline Cachard
il y a 5 ans
Diplômée en décembre 2016, je recommande vivement l’EIDB pour la qualité de son enseignement et le professionnalisme de son équipe. La formation « Artisan boulanger bio » permet d’obtenir de solides bases sur la panification bio au levain …
Christophe NEVOUX
il y a 5 ans
Une expérience forte et efficace

Partant de zéro, sur une reconversion professionnelle, la formation de l’EIDB …

Xavier MOREAU
il y a 5 ans
Diplômé en juillet 2016, mon projet a vu le jour en avril 2017. J’ai décidé de travailler seul dans un premier temps, mais j’envisage d’ores et déjà de pouvoir être secondé par un autre boulanger car la demande et importante et la qualité …
Youri Poustilnik
il y a 5 ans
Il me semble que le point central de la formation soit le travail sur levain naturel. Cela ne devrait pas être si exceptionnel, mais étrangement je crois que c’est la seule formation en France où l’on apprend à travailler de cette façon. …
Ludovic olivier-cambianica
il y a 5 ans
À quelques jours d’une ouverture de boulangerie sur Lyon une petite pensée pour l’EIDB et sa formation « Pain bio au levain naturel » qui permet de découvrir/redécouvrir la boulange à travers des farines anciennes, des recettes et des …
fournil kristof
il y a 5 ans
Voila 5 ans que j’ai fait ma formation au sein de l’école, il est temps de laisser un avis.
Pour moi certainement une des meilleures écoles d’apprentissage de notre beau …
Q Où est École internationale de boulangerie

École internationale de boulangerie est situé à Saint-Martin, 04200 Noyers-sur-Jabron

Q Quel est le numéro de téléphone de École internationale de boulangerie

Vous pouvez essayer de composer ce numéro +33 4 84 54 97 10

Q Où sont les coordonnées du École internationale de boulangerie

Latitude: 44.1859481 - Longitude: 5.796935

Q Heures d'ouverture de la École internationale de boulangerie

L'heure d'ouverture d'École internationale de boulangerie les jours normaux est de 8AM, les jours spéciaux il y aura une annonce.

Q Peut on aller acheter son pain en semaine, sans le commander ?

Bonjour Claude. Ceci est une école qui héberge trois à cinq sessions par an.

Ce qui signifie qu'elle n'est pas tout le temps en activité, et ne produit pas toute l'année du pain.

De plus nous entamons la période de congés estivaux qui amenuisent les chances qu'une formation s'y déroule.

Rien ne vous empêche de vous y rendre pour la visite du hameau, où des chemins de randonnée démarrent et par la même occasion voir ce qu'il en est.

Cordialement,
Un ancien élève.

Q Ou peut on trouver dans le var un boulanger formé par vos soins

Q bonsoir je vaudrais faire un stage une semaine svp pour de couver plus

Q Faites vous des formations d'1 ou 2 journées pour de simples amateurs? (n'ayant pas de projet professionnel). Merci.

Bonsoir, non je crois que la plus courte dure 3 jours, et qu elles s adressent toutes a des porteurs de projets.
Cdt

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