École internationale de boulangerie Saint-Martin, 04200 Noyers-sur-Jabron – centre-de-formation, tous les avis, heures d’ouverture, photos, liste de prix, a reçu 61 avis évaluations positives des clients. Nous sommes cozylocal.fr vous aiderons à obtenir des informations plus utiles. Si vous avez besoin de nous pour répondre à des questions, s’il vous plaît laissez-nous savoir -Ici-! L’auteur est un local bien informé sur Boulangerie Pierrefeu donc vous aidera avec les informations les plus précises. École internationale de boulangerie est ouvert du 8AM until 5PM.École internationale de boulangerie latitude: 44.1859481 – Longitude: 5.796935
Heures d’ouverture École internationale de boulangerie:
Thursday: 8AM–5PM
Friday: 8AM–5PM
Saturday: Closed
Sunday: Closed
Monday: 8AM–5PM
Tuesday: 8AM–5PM
Wednesday: 8AM–5PM
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École internationale de boulangerie reviews:
L’école où il faut aller pour apprendre la boulangerie bio au levain naturel. 4 mois de formation intense avec des formateurs fabuleux…
Une formation exigeante mais au top. La qualité des produits est au rendez-vous, le projet d’entreprise solide et les connaissances sur le levain sont à la pointe. …
Arrière petite fille de boulangers, née dans le fournil et élevée au levain !
j’adore votre passion pour la transmission d’un savoir faire ancestral … 👏 …
Dès les premiers jours à l’EIDB, on sait qu’on a fait le bon choix en vue de notre reconversion professionnelle. On est très rapidement mis dans le bain ce que sera la formation pendant près de 4 mois : une solide formation technique et …
Très heureux de cette visite dans un centre international. Après y avoir passé plusieurs heures pendant une semaine j’ai pu améliorer mon niveau en anglais et en espagnol. J’ai même pu m’initier à l’italien. Un seul petit reproche: les …
Ayant décidé d’une reconversion professionnelle, j’ai suivi la formation « Artisan boulanger bio ». L’enseignement théorique est complet et permet une bonne compréhension scientifique de la panification au levain naturel. …
Excellente formation d’une semaine dans le cadre d’un « perfectionnement en boulangerie artisanale option viennoiseries ». J’ai été très surprise par la qualité de l’équipe pédagogique et de leur disponibilité, du nombre de recettes mises en …
Clair, net et précis.
3 mois et demi de formation d’une redoutable efficacité. Les objectifs sont définis dès le premier jour et tout est mis en place pour qu’à la fin, le stagiaire …
Bonjour,
Nous sommes passés à l’improviste aujourd’hui jeudi 09/12/2021 car de passage dans la région. Nous ne savions pas les horaires d’ouverture au public. Les élèves …
Je connais l’école internationale de boulangerie depuis longtemps: j’accueille des stagiaires qui y sont en formation et y envoie des boulangers en formation continue. Les enseignements technique et théorique sont très pointus et les locaux …
La formation « artisan boulanger bio » à laquelle j’ai participé m’a permis de concrétiser mon projet de reconversion professionnelle. Porteur d’un projet d’installation, l’équipe de l’EIDB, m’a apporté les compétences et les outils …
Formation de très haut niveau et très intense dans un environnement de travail idéal. L’équipe de formation est au top niveau, toujours prête à vous soutenir, à tout moment. Un an après, si c’était à refaire je le referais. Quant au coût, …
Une formation attendue et réservée depuis 1 an et le sentiment d’avoir trouvé la perle rare dans ce coin perdu de France, pour enfin me sentir pleinement à ma place. L’EIDB, à travers une formation unique et d’une très grande qualité, m’a …
Formation très technique, ultra complète, dédiée aux personnes voulant monter un réel projet professionnel autour du pain ensuite. …
Diplômée en décembre 2016, je recommande vivement l’EIDB pour la qualité de son enseignement et le professionnalisme de son équipe. La formation « Artisan boulanger bio » permet d’obtenir de solides bases sur la panification bio au levain …
Une expérience forte et efficace
Partant de zéro, sur une reconversion professionnelle, la formation de l’EIDB …
Diplômé en juillet 2016, mon projet a vu le jour en avril 2017. J’ai décidé de travailler seul dans un premier temps, mais j’envisage d’ores et déjà de pouvoir être secondé par un autre boulanger car la demande et importante et la qualité …
Il me semble que le point central de la formation soit le travail sur levain naturel. Cela ne devrait pas être si exceptionnel, mais étrangement je crois que c’est la seule formation en France où l’on apprend à travailler de cette façon. …
Ludovic olivier-cambianica
À quelques jours d’une ouverture de boulangerie sur Lyon une petite pensée pour l’EIDB et sa formation « Pain bio au levain naturel » qui permet de découvrir/redécouvrir la boulange à travers des farines anciennes, des recettes et des …
Voila 5 ans que j’ai fait ma formation au sein de l’école, il est temps de laisser un avis.
Pour moi certainement une des meilleures écoles d’apprentissage de notre beau …